1 - Имя, возраст, род занятий.
Слава,17,Начинающий Dj
2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru
Застал 3ие хроники,Неделю.
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени)
-1
4 - Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий.
Да,конечно.
5 - Ник чара, основная профа, текущий уровень, саб-классы (уровни), наличие ноблеса.
PRO100SLAVON,хавк,61,таковых пока не имееться,с лвлом разобраться легко,но сами то знаете,как тяжело качаться лучникам.
6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.
Дум лай сет,мж бижа,боп и каряга,хочу купить мж лайт сет или тм хеви.
7 - Опыт игры за профу.
Всё время с 3их хроник,команды АДД,Ассист,Кайтить также знаю.
8 - Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP
Пвп люблю,масс пвп темболее.ПК если надоели,опыт в пвп года 4ри.
9 - Тип соединения с инетом.
1 мб/с
10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен.
Нет не состаял.
11 - Есть ли другие чары.(профы и НИКИ и состоят ли они в каких нибудь кланах)
Да только твинки.
12 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту?
Один,тобиж я.
13 - Контакты: Skype, email, icq, ТС.
Skype-prestigeghost,email-DrumAndBass09@yandex.ru,icq-426-029-813,TC имееться.
Зявка.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-13 02:40:24
Поделиться22009-12-13 03:10:07
Хм.....! Лвл мал коне4но!!! В принципе можно взять с испытательным недельки 2 так глянуть онлайн!!! Если доко4аешся За эти 2 недели до 70+???!!!! ТО ЗА !!!! а НЕт Извиняй!!!
Поделиться32009-12-13 05:39:28
докачайся....
Поделиться42009-12-13 10:21:19
ты был в каком то клане)т.к. ник похожий и я посмотрел,хавком трудно не спорю,до 70 быстро все равно,с 73 уже тяжко,но если есть аф хоть даж 55+то будет норм)
Поделиться52009-12-13 12:26:57
Так берёте или нет?А на счёт клана ошибся,я небыл ещё не в одном клане )
Поделиться62009-12-13 19:04:57
с форума клана NavigatorS
1. Ваше Имя и возраст? Место жительства, часовой пояс?
Слава,17 лет.Украина,Донецкая обл. г.Константиновка,+2 вроде
2. Ник перса? Расскажите о нике вашего персонажа, почему вы выбрали именно такой ник и какой в нем заключен смысл?
Hurricane,видимо из-за скилла,брат на ру-офф ушёл мне одал всех персов.
3. Профессия и лвл? Есть ли сабы? Какие, и каков левел.
79 лвл,СХ,сабов нет к сожелению.
4. Есть ли у вас другие персонажи состоящие в кланах? (их ники и кланы)
Только клан в котором все твинки,и то не помню как называеться =)
5.. Как давно Вы играете в L2? Стаж на этом сервере?
Играю около 3ёх,может даже 4ёх лет,ещё с3 застал.
6. В каких кланах(Альянсах)состояли этим чаром? Если состояли другими, назовите их.
В клане твинков =)
7. В какие часы Вы играете и по сколько(по МТ)? Сколько дней в неделю.
с 15-00,а до сколько точно сказать не могу.Как гулять иду так и офф,естественно ночью захожу,до 02.00-03.00.
8. Почему Вы решили вступить в клан NavigatorS? Есть ли люди, которые поручатся за Вас?
Вижу довольно таки часто ваш клан.Значет онлайн хороший,хотелось бы новых знакомств,да и картинка клана красивая =)
9. Вопрос о дисциплине. Сможете ли Вы выполнить приказ КЛ-а/ПЛ-а, на Ваш взгляд неправильный, в той или иной ситуации?
Если это будет в моих силах,или материальных силах,то конечно смогу.Делай добро,и оно всегда вернёться
10. Есть ли у Вас саппорт для ситуаций, когда баферов клана нет онлайн, а качаться хочется?
Cаппортов куча,нужно все акки и пассы взять,бп76+,бд вроде 70+,пп76+почти с доделанной профой,свс,ше,на щёт ее не помню.
11. В чём Вы одеты, сеты, бижа, оружие.
Hurricane в тм маг сете,ТТ сет,аркана с са(+1),6в1,есть всё тоже самое во 2ом экзэмпляре,но только на некре 78,и сом там +3 =) и куча Б и А шмота на саппортах.
12. Кто еще знает логпасс от вашего перса? (Думаю нестоит объяснять что, если вы напишите "никто", а вас кто-то вгрузит-кик с клана)
Брат,но он забил на х10,и на Interlude.Ушёл на ру-офф
13. Посещение осад - обязательно. Если вы согласны, то имейте ввиду - непосещение осады, во время когда вы на испытательном сроке - авто кик. Согласны? =)
Да согласен,а если форс-мажор,тоесть нет выбило,или свет выключили,то будет обидно=)
14. Каким голосовым чатом Вы пользуетесь Skype, Team Speak. Есть ли у вас микрофон?
Скайп,ТС,вентрилло,МА,микрофон есть.
15. Как с Вами можно связаться? мобайл, ася, скайп(можете поставить +, а не номер)
мобайл-+,ася-426-029-813,скайп-prestigeghost.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Несколько вопросов внутриигрового плана, (достаточно ответить на 5 любых)
Опиши свои действия в этих ситуациях:
1.Вас оскорбил соклан.Отвечать грубостью было бы глупо,поэтому либо промолчу,либо сообщу КЛу/ПЛу.
2.Ваш друг с реала стоит под значком «ВАР» посреди поля со своими сокланами.Вар есть вар,да и друг будет не в обиде.
3.Вы на каче, а рядом с вами качается человек, который Вас «вымораживает» своим присутствием.Попрошу уйти.Есть варриант слить в пк,но тут как бы пахнет маленькой неадекватностью,вообщем зависило бы от ответа,и от настроения =)
4.Вас убил вар и сказал: «Лежать! Нуб!» или «Ну че нубье! Допрыгался? ГыГыГы» и тд.Нажать "В город",хорошо подготовиться,убить,и сказать "Допрыгался "И пойти дальше,необращая внемания на "Подожди,сейчас приду и т.д"
5.Сегодня осада, а Вы только получили лвл.Лвл можно апнуть,а осаду можно проиграть.
6.До начала осады 5 мин, а вы все еще без пати.Прежде всего поставить КЛа в известность,и дальше по его указаниям.
7.Вас убили в состоянии ПК и с Вас выпал дроп более 50% вашего состояния.Будет конечно обидно,но "Рендом есть рендом"
8.Респ нужного РБ утром или очень поздно ночью.Здесь не чего не обещаю,Утром на учёбу,поэтому как получится.
9.Вас попросил КЛ набить 500 мунов в КБ.Думаю проще будет купить,если же нет денег,думюа можно и набить.
10.При онлайне от 10 человек, в клан чате полная тишина и ваши сообщения игнорятся.Для этого и есть ТС.
12.Вы входите в игру, а Ваш чар был исключен из клана.Зайду в ТС,спрошу причину.
ПРОТИВ!!!
Отредактировано Taisiya (2009-12-13 23:24:43)
Поделиться72009-12-22 11:19:47
ЫЫЫЫЫЫЫЫ=)))простославон у нас в клане!=))))
Поделиться82009-12-22 13:06:38
против...
Поделиться92009-12-23 10:05:47
nuclear
а ты злодей!=)