парни я беру квет на саб клас после нового года буду прохадить беру саб хавка так как мне кажется хавком мона очень сильно помоч клану на осадах и даже тупо на фане кто поможет всем спс ешё рас говарю кто за пишите + кто против пишите - всем спс за просмотр
помогите мне
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-12-26 14:28:54
Глупый опрос... имхо. Это типа: "ах ты, титька тараканья, проголосовал, что поможешь, а сам..."
Помогут тебе все по мере возможности и по обстоятельствам, не делом, так советом. Я, например, почти всегда помогаю, когда не занят. Но какие дела у меня будут после НГ, и буду ли я вообще в игре я не знаю. И как я по твоему должен проголосовать?!
Поделиться32009-12-26 16:01:12
с сабом мы помогаем всем в мере наших возможностей но чтобы помочь клану ты должен будеш 1 саб посвятить клану тоисть взять саб на бафера (какова разберёшься с КЛ)
Поделиться42009-12-26 18:23:09
Я согласен с Илюхой!! давай сна4ала сделаеш саб на сапорта!!! это не займёт у тебя много в времени так как этим делом занимаеться Илья!!!!!)) а патом уже хавка вазьмёш))) как тебе такой вариант?)
Поделиться52009-12-28 14:14:19
Дима, помощь это хорошо!но ты не забывай о том что не весь клан с сабами! мой тебе совет хочешь быстрей пройти с сокланами квест на саб найди по клану чуваков без саба равных тебе левелом желательно двоих и начинайте делать!какие траблы? и веселее и интереснее!(пойми КЛУ и его замам некогда носится по всем квестовым инстанциям поскольку эти люди раз стоят во глове клана значит не просто так значит прокачаные а раз прокаченные значит и дела повожнее поскольку:
1) им нужно фулкой ща таскатся по РБ ля того что бы ты потом в посивных своих навыках увидел клан скилы достойным ЛВЛом и их КОЛИЧЕСТВОМ!!!!
2) Весь дроп тоже будет радзоваться нуждающимся и ты входишь в их число!
3)эти люди качают сапорты сокланов (то есть тех людей у кого уже есть субкласс но слабо прокачены сабы и сапорты на сабах!
4) прокачка твинков на академию поскольку ты и сам мал то не особо ты и академиков покачаешь как к примеру ХОНОР! а для поднятия клану лвла академики нужны в любом случае а так же потери очков на фане клана с варами!
5) МОЙ ТЕБЕ ЛИЧНЫЙ СОВЕТ (ПРОЙДИ ЕГО САМ И НЕ ОПУСКАЙ РУКИ, ПРОЙДЕШЬ ЕГО САМ И НИ КТО НИ КОГДА НЕ БУДЕТ ТЕБЯ ТЫКАТЬ НОСОМ И ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ТЕБЕ ОКАЗАЛИ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ В ТОМ ЧТО ТЫ ПРОШЁЛ СУБКЛАСС ИЛИ ВЗЯЛ У КОГО НИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ШМОТКУ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО!БУДЬ НЕЗАВИСИМ!
на правах старика сервера и вашего друга!
Отредактировано XzXGREMLENXzX (2009-12-28 14:18:22)
Поделиться62010-01-07 10:56:19
да спс за советы так я нехрена и непонял=))))ппц мозги кепят