Форум клана DeavilsoulS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мдяс...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ребят нан ченть предумать.а то ваще все есть тут пусто )

+1

2

для того что бы что то придумать вы должны тут хотя бы раз в день бывать для получения информации о жизни клана и вообще!вот тебе совет выдвень условия по поводу посещения форума

Отредактировано XzXGREMLENXzX (2009-12-22 13:22:46)

0

3

Ну мы то с Михаилом тут будем систематически ошиваться.  :yep:

0

4

Harron
+1=)

0

5

я тоже тут зависаю частенько..... :flag:

0

6

я на форуме живу :D

0

7

а я форум сделал:) привет всем я хочу играть в линейку:((((((((

0

8

Сань на нашем серве?

0

9

да, клиент у тя взять мона, а вот на счёт чаров:( я не помню ни 1 акаунта и ни где не записал:( так что к сокланам просьба будет качнуть меня, точнее к Илюше просьба

0

10

Сань...... тут вообщем такое дело..... клана нет больше .....( Но Я, Лёха(w84),Артём(Маляф) в УВ)) думаю мы тя попыром раска4аем так 4то ждём)))

0

11

да Сань и Илья не играет уже в л2 тока мы остались с Лёхой и Саней

0

12

оки, я на днях зайду за клиентом

0

13

буду наверн полеармщика делать:)

0

14

SugarDoggy написал(а):

точнее к Илюше просьба

НЕНАВИЖУ КАГДА МЕНЯ НАЗЫЫВАЮТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

16

ЗАДРОТ!!!!

0

17

Хонурик не психуй=)))ПУПСИК!!!!=))))

0

18

да вы тут все задроты:) я немогу поверить что ты не играешь :flag:

0

19

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

0

20

на х10 делать нечего хуйня это я вот на Ы заработал и АК может ишё смог купить зака а всё остальное только ишё 4 года задротства и будет у меня пуха 15

0

21

давайте все сюда :crazy:

0

22

xHonoRxИлюха да че ты начинаешь!больше кача и немного торгов и в норм клан попасть и у тебя все буит!и дело не в задротстве!а в чем класс х1000 в том что там все есть?да нах оно все надо!смысл Игры пропадает!

0

23

Мих тебе легко говорить тебе всё дали, у тебя всё есть а мне тока мечтать!

0

24

Знакомая ситуация=) девушке моей все готовенькое на блюдечке давали, а я все сам, своим потом и кровью себе добывал=)

0

25

xHonoRx
Ну Илюх!заработать надо что бы дали!у нас в клане вообще статистика весит что и кому может достатся за определенно выполнение своих обязанастей в клане!я повтарюсь, попади в норм клан и заслужи хотябы на +15 пуху!

0

26

Мих а если я просто НЕХАЧЮ=), даже если и ател у меня атец в Клане как бы я на осады  ходил????

0

27

xHonoRx написал(а):

Мих а если я просто НЕХАЧЮ=)

ну первое=)) Не хочу пишется раздельно!=))))
ну а второе раз ты НЕХОЧУ=)) то Братка и не плачься что типа у тя ни хя нет ни эпика ни пух +15!!!!

+1

28

Миша +1)

0