Должности:
Лидер Клана - SK
Зам клана -Dominansss
Зам клана -SugarDoggy
Заведующая складом -
Совет клана:
-
-
-
-
-
ребят выдвигайте кандидатуры на эти должности
Отредактировано Demon (2009-10-25 12:26:38)
Форум клана DeavilsoulS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана DeavilsoulS » Устав клана DeavilsoulS » Должности в клане
Должности:
Лидер Клана - SK
Зам клана -Dominansss
Зам клана -SugarDoggy
Заведующая складом -
Совет клана:
-
-
-
-
-
ребят выдвигайте кандидатуры на эти должности
Отредактировано Demon (2009-10-25 12:26:38)
в зам клана я отдаю голос Dominansss`У
в зам клана я отдаю голос Dominansss`У
тёме никаких должностей, без обид тём ты немного Неадекват:)
пусть эту тему оформит Саня как он сделает так и будет
SugarDoggy, viski я за вотетих двух галасую
Dominansss он мой друг)
я за Inkogneto он мой хорошый друг и хорошый человек
голосуем)))) опросик))
САНЯ КАРОЧЕ хватит на меня наговаривать да я согласен я бываю немного не прав но ето же не повод я постраюсь изменьться но извените я тоже не могу молчять когда на клана базарят последнее слово за главой клана тоесть за саней я верю что прваильно выберет всё
Тём сори что гнал на тя, просто внатуре после вчера какой то злой был, а на счёт вКЛ честно пох от прав толку нет:) и ещё раз сори давай как раньше друзья
так не ссоримся
я так думаю.пишите кто за кого .патом я свою кандедатуру скажу.Но помните кандидат должен спокойно реагировать на всю ту х....... которую могу гнать .а некидать КВ сразу. или гнать в ответ туже х......
Буду изменяться извените за вчерашние поведение
по результатам голосования смотрите должности,без обид)))но зря ты ту тему закрыл))
Отредактировано Demon (2009-10-25 13:49:48)
ето всё хорошо канешно но маего голаса там нет я етого понять не могу дело в том что я самый первый проголосовал за Илюху(Inkogneto) а маего голаса тут явно нет ведь Саня тогдаудалил тут страничку нечяяно и палучяеться что мой голос пропал значит до бовате чтоле Илюхе один голос!
Лидер Клана - SK
Зам клана -Dominansss
Зам клана -SugarDoggy
Заведующая складом -
Илюха будет завхозом:)
ето всё хорошо канешно но маего голаса там нет я етого понять не могу дело в том что я самый первый проголосовал за Илюху(Inkogneto) а маего голаса тут явно нет ведь Саня тогдаудалил тут страничку нечяяно и палучяеться что мой голос пропал значит до бовате чтоле Илюхе один голос!
я могу поменять вас местами))мнене трудно))
ПАЛУЧИТЕ РОСПИШЫТЕСЬ)
Ребята!я понимаю что я не участник вашего клана!дам вам совет выбирайте в совет не тех людей кто вам друг ибо это преследует мысль собственной выгоды для вас, быть под крылом лидера!выбирайте независимого человека который сможет рассудить любую ситуацию и сделать надлежащие выводы!!!
Надеюсь вы прислушаетесь к независимому наблюдателю!!!
Отредактировано XzXGREMLENXzX (2009-12-22 10:59:23)
Вы здесь » Форум клана DeavilsoulS » Устав клана DeavilsoulS » Должности в клане