Форум клана DeavilsoulS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DeavilsoulS » Устав клана DeavilsoulS » Должности в клане

Должности в клане

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Должности:

Лидер Клана - SK
Зам клана -Dominansss
Зам клана -SugarDoggy

Заведующая складом -

Совет клана:
-
-
-
-
-

ребят выдвигайте кандидатуры на эти должности

Отредактировано Demon (2009-10-25 12:26:38)

0

2

в зам клана я отдаю голос Dominansss`У

0

3

w84 написал(а):

в зам клана я отдаю голос Dominansss`У

тёме никаких должностей, без обид тём ты немного Неадекват:)

0

4

пусть эту тему оформит Саня как он сделает так и будет

0

5

SugarDoggy, viski я за вотетих двух галасую

0

6

Dominansss он мой друг)

0

7

я за Inkogneto он мой хорошый друг и хорошый человек

0

8

голосуем))))  опросик))

0

9

САНЯ КАРОЧЕ хватит на меня наговаривать да я согласен я бываю немного не прав но  ето же не повод я постраюсь изменьться но извените я тоже не могу молчять когда на клана базарят последнее слово за главой клана тоесть за саней я верю что прваильно выберет всё

0

10

Тём сори что гнал на тя, просто внатуре после вчера какой то злой был, а на счёт вКЛ честно пох от прав толку нет:) и ещё раз сори давай как раньше друзья :love:

0

11

так не ссоримся

0

12

я так думаю.пишите кто за кого .патом я свою кандедатуру скажу.Но помните кандидат должен спокойно реагировать  на всю ту х....... которую могу гнать .а некидать КВ сразу. или гнать в ответ туже х......

0

13

Буду изменяться извените за вчерашние поведение

0

14

по результатам голосования смотрите должности,без обид)))но зря ты ту тему закрыл))

Отредактировано Demon (2009-10-25 13:49:48)

0

15

ето всё хорошо канешно но маего голаса там нет я етого понять не могу дело в том что я самый первый проголосовал за Илюху(Inkogneto) а маего голаса тут явно нет ведь Саня тогдаудалил тут страничку нечяяно  и палучяеться что мой голос пропал значит до бовате чтоле Илюхе один голос!

0

16

Demon написал(а):

Лидер Клана - SK
Зам клана -Dominansss
Зам клана -SugarDoggy
Заведующая складом -

Илюха будет завхозом:)

0

17

Dominansss написал(а):

ето всё хорошо канешно но маего голаса там нет я етого понять не могу дело в том что я самый первый проголосовал за Илюху(Inkogneto) а маего голаса тут явно нет ведь Саня тогдаудалил тут страничку нечяяно  и палучяеться что мой голос пропал значит до бовате чтоле Илюхе один голос!

я могу поменять вас местами))мнене трудно))

0

18

ПАЛУЧИТЕ РОСПИШЫТЕСЬ)

0

19

Ребята!я понимаю что я не участник вашего клана!дам вам совет выбирайте в совет не тех людей кто вам друг ибо это преследует мысль собственной выгоды для вас, быть под крылом лидера!выбирайте независимого человека который сможет рассудить любую ситуацию и сделать надлежащие выводы!!!

Надеюсь вы прислушаетесь к независимому наблюдателю!!!

Отредактировано XzXGREMLENXzX (2009-12-22 10:59:23)

0

Вы здесь » Форум клана DeavilsoulS » Устав клана DeavilsoulS » Должности в клане