Форум клана DeavilsoulS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DeavilsoulS » Набор в клан » заявка на вступление к вам в клан

заявка на вступление к вам в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 - Имя, возраст, род занятий. Вадим.19лет учусь в высшем заведение
2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru  2.5 лет
3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени)  московское время
4 - Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. да онлаин 4.5
5 - Ник чара, основная профа, текущий уровень, саб-классы (уровни), наличие ноблеса. TX 74лвл без 3 профы
6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. щас талум хеви сет 6в1 сепор с са мадж бижа сет,очень очень скоро куплю всё топ Ы
7 - Опыт игры за профу. 2недели
8 - Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP люблю пвп,и нелюблю варов,порву за клан с дисцепленироваными людми.
9 - Тип соединения с инетом. ADSL
10 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен.
НЕ СОСТОЯЛ !!!
11 - Есть ли другие чары.(профы и НИКИ и состоят ли они в каких нибудь кланах)ЕСТЬ ТВИНК ПП БЕЗ КЛАНА
12 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? ТОЛЬКО Я И НЕ КТО БОЛЬШЕ
13 - Контакты: Skype, email, icq, ТС.ТС ПОКА НЕТУ,СКОРО БУДЕТ,ICQ 373720162,ещё есть страничка в контакте

0

2

ТХ только ЗА
это твой единственный чяр?

0

3

так вообщем ЗА......но не понятно вот это :

Вадим написал(а):

Онлайн тайм, свободны ли выходные для осад и клановых мероприятий. да онлаин 4.5

0

4

я вобще тх не люблю но когда тх за нас )Я ЗА!

0

5

Вадим написал(а):

2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько именно на l2server.ru  2.5 лет

за 3 с половиной года такой слабыш шмот, странно

0

6

из 3.5 лет я большенство времени играл на х1,а когда понял что это бесполезно то гда и перешол на х10,,,,,на х10 играю 2 месяца!!!

0

7

На осады и клановые мероприятия буду ходить с большим ЖЕЛАНИЕМ!

0

8

ну если так то я за

0

9

когда я могу узнать принят ли я???

0

10

когда напишеш ник)

+1

11

ник lbladel

0

12

пм пиши кода будеш в сети камунть из клана ...и вазьмем)как тока напишеш )

0

Вы здесь » Форум клана DeavilsoulS » Набор в клан » заявка на вступление к вам в клан